Советы про любовь - Совместимы ли секс и деньги?

Просмотров: 1 980, Комментариев: 0

Советы про любовь

Советы про любовь - Совместимы ли секс и деньги? Народ старательно пытается отделить духовную сферу жизни от валютной, боясь при этом показаться циничными, меркантильными, несимпатичными. Но средства, на самом деле - это не зло. Да нельзя поведать, что средства - это добро. Средства - это только мера на сто процентов всего на земле. Из поколения в поколение мужчинами будет передаваться соображение о том, что без валютных вложений секс невозможен. Кое в чем они правы! Все знают, что если же девчонка порядочная, то она не обязана ложиться в кровать с первым попавшимся, будь он даже самым великолепным, умным мужчиной на свете.


Но также всем понятно, что барышням нравятся потенциально богатые мужчины, если же они сами этого не знают. За порядочной девчонкой какое-то время нужно ухаживать, водить её в кино, кафе, дарить цветы, украшения. Чем выше у девчонки самооценка, тем изощрённее, дольше будут ухаживания. А для этого нужны не только изобретательность время, да перед этим средства.


Советы про любовь - отсюда можно сделать умозаключение, что у каждой из девушек появляется своя цена. Правильнее будет поведать, что не у девушек, а у секса! Одной будет вполне достаточно и ужина в какой-либо пиццерии, а другая попросит норковое манто или дорогой авто. Конечно же, разница есть. Но эта разница заключается только в цены.


Совсем уж порядочные девчонки нередко не принимают от ужинов в ресторанах, подарков. И делают они это не потому, что им не хочется кушать, или они не любят украшения, что им понятно для чего нужны эти подарки и рестораны. Чем старше возраст, тем дороже секс. Ухаживания, предшествующие ему, приобретают все более изощрённую форму.


Советы про любовь - если же в студенческом возрасте было достаточно полевых цветов, родительской машины, то ближе к 35-40 годам нужен люкс номер в отеле пятизвёздочном, дорогое натуральное игристое вино, клубника со сливками и сотня горящих свеч, расставленных по периметру апартаментов. И за всем этим стоят они, денежки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.