Оригинальные кулинарные рецепты - Перепелиное гнездо

Просмотров: 767, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Перепелиное гнездо. Перепелиные яичка очень полезны, так как в отличие от яиц куриных, не содержат токсинов и лекарств. В их чрезвычайно немало витаминов и микроэлементов, а вот холестерин, наоборот, отсутствует. Благодаря этому, яичка перепелов ценнейшим являются диетическим товаром, который повсеместно используется в лечении различных болезней и может применяться в сыром облике даже в питании маленьких деток.


Состав:
1 шт. перепёлка, 5 шт. яичек перепелиных, 3 ст. ложки риса белоснежного, 1 ст. ложка простого риса, 0,25 шт. лука белоснежного, соль, перчик. Для "гнезда": 2 шт., картофеля, масла растительного.
Для соуса: 200 мл вино терпкое,50 г сливочного масла, 1 шт. шалота лука. Для украшения: трава пшеничная, темно-жёлтые ромашки.


Рецепт приготовления:
Отварить белоснежный рис, зажарить лук до золотистой корочки. Объединить рис с луком, поперчим, посолим. Перемешаем. У перепёлки вытащить косточки, оставив лапки крылья. Нафаршируем рисом тушку, заголим зубочистками. Запекаем в течение минут 15 в духовке, разогретой до градусов 200. Подаём с варёными перепелиными яичками, поперченными и подсоленными, с соусом и с декоративным «гнездом». Для декоративного «гнезда» порезать неочищенный промытый картофель полосами шириной мм. 3, хаотично выложим в округлую железную сетку диаметром возле 12 см и прикроем такой же сетью наименьшего размера, чтоб картофель в форме гнезда закрепился.


Оригинальные кулинарные рецепты - поджарить, всецело картофель погружая в масло растительное, при температуре градусов 160 до цвета темно-золотистого. Соус. масла сливочного 25 г разогреваем на сковороде, слегка обжариваем мелко лук-шалот нарезанный, вливаем вино и варим, пока не выпарится на 40% вино. Процедим через маленькую сеточку и расположить обратно на сковороду. Снова доведём до кипения, потом уберём с огня, вливаем оставшееся масло сливочное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.