Хобби бизнес идеи - Подушка с вышивкой крестом

Просмотров: 1 714, Комментариев: 0

Хобби бизнес идеи

Хобби бизнес идеи - Подушка с вышивкой крестом. Определенную трудность в шитье этой подушки декоративной составит канта вставка. Отличнее предпочесть мебельный, правильней мягкой мебели. Данный кант достаточно безжалостен и имеет огромное сечение, но он подходит безупречно по размеру и цвету для вышивки подготовленной. А потому что грядущая подушка обещала выглядеть дюже стильно и богато, то и стороны обратной то нужно приобрести бархат. Получилась оригинальная пэчворк вышивка. Для подушки с вышивкой крестом потребуется: Вышивка подготовленная крестом. Куска два подкладки ткани в размер крестиком вышивки. Материал на часть подушки нижнюю. Декоративный кант мебельный. Молния. Машинка швейная, булавки, нитки, иголки.


Вначале подготовим нижнюю часть. Сложить ломтик ткани совместно для подкладки к стороне ткани изнаночной и совместно их применять. Сейчас приступаем к пошиву декоративной верхней стороны подушкечки. Складываем подкладку крестиком с изнанкой вышивки, сметываем совместно их. Должна вышивка быть теснее подготовлена - выстирана, выглажена. Кант мебельный для мебели мягкой выглядит так: пристрочен к ленте канатик свитый. Эту будем ленту к ткани пришивать. При канта сметке с частью верхней заготовки, строчку расположить на подушку стороны лицевой.


Хобби бизнес идеи - прострачиваем кантик к лицевой стороне вышивки. Эту операцию проделать по каждом стороная четырем.Когда кант пристрачиваете на машинке, то надо использовать особую лапку вышивания молний. Иной лапкой кант пришить близко не получится к самому шнуру. Для прочности все углы прошивайте наискосок, дабы отличнее закрепить кантик. По одному из краев нужно вшить молнию. Размер отверстия для всовывания поменьше на см 10, чем подушки сторона. Следственно молнию вшиваем на расстоянии см 5. от края всякого.


Если есть у вас молния размера маленького, дозволено вшить ее. Самое основное дабы отверстие в декоративной наволочки было довольным для просовывания подушки самой. Молнию расстегиваем. Пришьем одну часть ее к стороне лицевой, после этого иную к нижней стороне заблаговременно выровняв их по началу молнии. Срезы складываем,где молния пришита совместно со стороны изнаночной края ткани стачиваем от молнии в одну и иную стороны. Скалываем слои все ткани по подушки периметру и на машинке прошить.


Хобби бизнес идеи - подровнять все срезы ткани и обтачивать зигзагом. Кантик лучше пришивать строчкой к стороне лицевой подушечки. Сделала это намеренно, дабы иметь вероятность подшить за строчку эту к потайными стежками кант. Операция такая чуть утопит кантик вовнутрь подушечки. Это придало больше опрятный вид изделию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.