Самые лучшие кулинарные рецепты - Вишня в шоколаде

Просмотров: 1 859, Комментариев: 0

Самые лучшие кулинарные рецепты

Самые лучшие кулинарные рецепты - Вишня в шоколаде. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.


Состав рецепта:
250 г марципана
2 ст л рома или бренди
12 засахаренных вишен
125 г тёмного шоколада
молочного, тёмного или
белого шоколада для украшения


Рецепт приготовления:
Покрыть противень бумагой для выпечки. Порезать вишни пополам и положить в маленькую миску. Добавить ром или бренди и перемешать, чтобы все вишенки были покрыты. Оставить хотя бы на час для пропитки, периодически помешивая. Разделить марципан на 24 элемента и скатать каждую часть в шарик. Вдавить половинку вишенки сверху в марципановый шарик. Растопить шоколад на водяной бане. Окунуть каждый марципановый шарик с вишней в шоколад, положить на готовый противень и дать застыть шоколаду. Можете украсить готовые конфетки, покрыв их полосами из растопленного шоколада. Можно приплюснуть марципан и завернуть в него вишенку, а позднее покрыть растопленным шоколадом. Можно положить в половинку вишенки целый миндаль и немного рома или бренди, позднее завернуть марципаном и покрыть шоколадом. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.