Заметки о спорте - Гольф - игра спортивная с клюшками и мячом

Просмотров: 1113, Комментариев: 0

Заметки о спорте

Заметки о спорте - Гольф - игра спортивная с клюшками и мячом. Полем для Гольф игры служит участок равномерно пересечённой обычной территории площадью от тыс. 50 до тыс. 200 м2, размечено на котором 9 или 18 тропинок-трасс, оставленных обычном состоянии; длина тропинки от 150 до метров 470 при ширине не более 40 м. Перед этим первой тропинки подготавливается площадка размером 4 м2, конце всей тропинки - площадка 20 м2 посредине с ямкой-лункой. Мяч - из вулканизированной резины литой - 42,5 г.


Нужно рассказать, что игроки имеют комплекты клюшек с длиной от 85 до см. 110, различающихся величиной, шириной, формой головки от рельефа местности зависимости расстояния, на которое необходимо мяч послать. Цель игры - мяч прогнать по тропинкам к лункам, попасть в всякую из их. Выигрывает команда или игрок, сделавшие это меньшим ударов числом. Современного Гольф родиной считают Данию средневековую.


История гольфа
Заметки о спорте - с игры происхождением гольф связана предание о том, как пастух обычный, бродя по дюнам прибрежным, от нечего делать палкой стукнул по камню круглому, нечаянно закатил его кроличью нору. Позднее к нему друзья присоединились, которым новая понравилась потеха. Позднее были камни заменены мячами гуттаперчевыми, кроличьи норки - лунками, взамен палок клюшки приспособили.


На звание гольфа родины претендуют многие страны. Понятно, Голландии был дюже знаменит коlvеn, у римлян схожая была на гольф "паганика” игра, которая перейти могла в Британию в году 400. Китайцы предполагают, что прародительницей современного гольфа была старейшая игра "гуй ван”. Родиной гольфа классического считается шотландский город Сент-Эндрюс, по имени города покровителя названный, святого Андрея, чья находится гробница в полуразрушенном храме, построенном около шести столетий назад. Старого храма на витраже этого дозволено изображение рассмотреть человека в руках с клюшкой.


Заметки о спорте - гольф игра - это отдельная культура целая, которая заботливо хранит уйма традиций, легенд и преданий в марте года 1744, из Эдинбурга "Ройял Бергес Гольфинг Сегайити", тот, что датой считает основания своего года 1735.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.