Лучшие новости спорта - Бой Хабиба и Фергюсона состоится

Просмотров: 104, Комментариев: 0

Лучшие новости спорта

Лучшие новости спорта - Бой Хабиба и Фергюсона состоится. UFC Russia президент Андрей Громковский заверил, что меж Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится поединок, невзирая на опасность коронавируса распространения. По словам его, UFC продолжает турниры проводить, однако при всем этом приспосабливается к сложившимся условиям. Мы осознаем озадаченность почти болельщиков всех и зрителей по миру всему, которая с эпидемией коронавируса связана, — цитирует Громковского РЕН ТВ. Это плохо воздействует на почти все соревнования спортивные. Президент Дана Уайт UFC объявил, что бой Нурмагомедова Хабиба и Тони Фергюсона состоится всё-таки.


Мы продолжаем турниры проводить. Элемент турниров переводится в наш особый центр, в студию нашу, которая UFC-Apex называется. Турнир в Бразилии на выходных этих без зрителей проходит, в Лондоне вынужден пройти на последующих выходных. Следующие турнира два, перед боем Хабиба и Фергюсона, в нашей студии пройдут. Мы работать продолжаем и просто адаптируемся к условиям этим.


У нас почти все бойцы, которые в турнирах участвуют, перенесённых в студию нашу, высказываются, что сожалеют они о том, что не будет в зале поддержки, однако тем более они будут участвовать. Полагают это принципиальным для спорта. Мы считаем принципиальным продемонстрировать нашим примером, что возможность есть продолжать развивать мотоспорт, невзирая на условия все. И те люди, останутся дома которые, будут иметь ненужный повод отвлечься и, быть может, немного сделать лучше настроение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.