А вы можете встать на мостик ?

Просмотров: 1073, Комментариев: 0
А вы можете встать на мостик ?
Мостик, гимнастический мост– основное гимнастическое упражнение, является фундаментом для исполнения сложных трюков в акробатике. Чрезвычайно прекрасен со стороны и разрешает показать зрителям уровень ее гибкости и физической готовности. Исполнением мостика непременно проведите разминку, уделяя особенное внимание мускулам спины и суставам. Необходимо отметить, что когда гимнастический мост будет вам обычным элементом, можно сделать его без всякой готовности, показывать окружающим.

Для начинающих подготовительный «разогрев» обязателен. Для удачи в исследовании мостика нужно потренироваться делать специфические предварительные упражнения.

Занятие первое. Ложитесь на живот, руки вытяните ввысь. Сразу поднимайте руки и ноги, постарайтесь прогнуться по возможности, но можно больше., а коленки держите прямыми. Пытайтесь удержаться в этом положении хотя бы одну минуту

Занятие второе.
Встаньте на коленки , ноги расположите на ширину плеч, ручки поднимите ввысь. не резко наклонитесь назад, и постарайтесь коснуться ручками пола. Выполняйте такое упражнение до того времени, пока не начнет получаться касание пола кончиками пальцев.

Занятие третье.
Ложитесь на живот, ручки поставьте на уровень бедер и выпрямитесь. , и прогнитесь в спине. Потом, сгибая ножки в коленках и поднимая головку коснитесь головы носками ножек.

Занятие четвертое.
Надо лечь на спину, ноги согнуть в коленях, ручки согните и поставьте поближе к плечам, направив локти ввысь. Все давно знают то, что из этого упражнения , осторожно выправляйте руки и ноги, и прогибаясь в спинке, испробуйте выполнить мостик. Дойдя до собственного уровня , зафиксируйте положение на несколько секундочек.

Научившись уверенно делать все предварительные упражнения, и конечно последнее - мостик из состояния лежа, приступайте к исполнению мостика из положения стоя. Если же тренировки ваши проходят в зале, то можно перейти к шведской стене. Если же вы тренируетесь домашних условиях , выберите свободное пространство у стены.

Само собой продолжая выполнять упражнение и касаясь руками по рейкам шведской стены, по стене, то начинайте опускаться в положение гимнастического мостика. Конечно же, мы все хорошо знаем то, что зафиксировав мостик на некое время, вернитесь в начальное положение, определенно так же переставляя руками. Выполняйте такое упражнение до закрепления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.