Заметки о спорте - Маунтинборд – это катание на роликовой доске

Просмотров: 1802, Комментариев: 0

Заметки о спорте

Заметки о спорте - Маунтинборд – это катание на роликовой доске. Маунтинборд - это основной вид спорта для скейтбордистов романтичных, кто кататься любит на доске роликовой. Основное различие маунтинборда от скейтборда или лонгборда - это колеса 10-дюймовые, крепления, подвеска пружинная, предуготовленная для того, чтоб движение сглаживать по поверхностям неровным. В итоге маунтинборд возможность даёт кататься при хоть какой погоде, по грунту любому, рельефу любому.


Рождение маунтинборда
Кому смогла голову мысль прийти доску пустить по траве с горы, ухабам, грунту неровному? Обязательно, сноубордисту либо скейтбордеру. Когда на дворе - лето, а вокруг - для катания пригодных нет на скейте поверхностей асфальтовых, но дюже охотно покататься, доводится отыскивать некоторый выход.


Заметки о спорте - с тех пор новейший, необыкновенный, но удовлетворяющий интересы многих вид спорта получил общее признание во всех ужас мира, том числе России. Сейчас проводится соревнований масса течение года мирового яруса по разным дисциплинам маунтинборда: бордеркросс, фристайл, фрирайд. Беспрерывно создаются, совершенствуются новые высокопрофессиональные команды райдеров, на "досочном постаменте" зажигаются зезды новые. Маунтинборд крепко вошёл мир спорта экстремального, это доказывают с лихвой тысячи приверженцев в мире этого спорта вида.


Основная специфика маунтинборда - это четыре до10-ти дюймовых надувных вне дорожных колеса, пружинные подвески две. Такая конструкция разрешает маунтинборду передвигаться по всякий поверхности, возместить неровности, на трассе встречающиеся. Давление в шинах дозволено установить без помощи других, чтоб регулировать движения скорость. Чем мягче у них шины, тем ниже будет скорость, и напротив.


Маунтинборд с мотором
Заметки о спорте - на маунтинборде в гору не заедешь, это факт. Но на мотоборде вот - всегда пожалуйста. Изобретение это, призвано облегчить значимой степени разнообразить маунитнбордистов жизнь и скейтеров, оснащено одноцилиндровым мотором двухтактным, также управлением ручным, тормозом барабанным. Какое это наслаждение, на доске мчаться со скоростью около 45 км/ч, просто преодолевая всякие горы!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.