Самый лучший семейный отдых - Ямайка.

Просмотров: 362, Комментариев: 0

Самый лучший семейный отдых

Самый лучший семейный отдых - Ямайка. Это один из довольно крупных островов водах Карибского моря. Самобытная культура коренных обитателей, живописные горные ландшафты, музыка рэгги, 10-ки громких водопадов и сотни км. белых пляжей, окаймленных раскидистыми кокосовыми пальмами - все это раз в год притягивает тысячи путников со всего мира. Ласковое солнце, которое светит на Ямайке почти ежегодно, в купе с вечерними бризами и лёгкими ветрами изготовит отдых тут поистине незабываемым и приятным. Каждый день вы будете восхищаться роскошными закатами и рассветами и ощутите всю красоту местной природы.


Первостепенные культурные достопримечательности присутствуют в столице– Кингстоне, где обязательно стоит посетить музей суперзвезды рэгги Боба Марли. 90 километрах от столицы присутствует блистательный горноклиматический курорт Мандевилль. Его первостепенной достопримечательностью является музей древних авто. Немного западнее курорта раскинулась Кокпит-Кантри– довольно крупное известняковое плато. Это необычайное по красе пространство, в котором не мало водоёмов и пещер, также одичавших животных и эндемичных цветков.


Богатые ямайцы проживают в тихом городе Порт-Антонио, который окружают девственные тропические заросли с экзотическими бабочками и птицами. Кроме этого, его окрестности славятся необыкновенными водопадами, большая часть из которых низвергаются прямо в Карибское море. Тут присутствует знаменитая Светло-голубая лагуна– пространство съёмок одноимённой картины с Милой Йовович.


Монтего-Бей является вторым по величине городом Ямайки. В нем присутствует крохотный интернациональный аэропорт Тут сосредоточена половина комфортабельных гостиниц страны, множество древних домов, великолепные песочные пляжи. В окрестностях Монтего-Бей увлекательны галерея искусств краснокожих, форт Монтего, подводный аллея, церковь Сент-Джеймс.


Самый лучший семейный отдых - Посетить Ямайку не испытать местного рома будет преступлением. Этот алкогольный напиток является предметом крупной гордости местных обитателей, его предлагают тут везде– в ресторанах, гостиницах, барах. Ром на Ямайке реально ароматный, необычный, с глубоким вкусом и состоятельным букетом. Обилие государственных блюд поразит вас необычным сочетанием вековых традиций и вкуса. Полная экзотики местная кухня совмещает в одном блюде сладость, остроту, пряность и тонкость запаха. Отдых на этом полуострове будет заполнен сочными красками и на длительное время остаётся в памяти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.