Популярные мировые новости - Мариса Томей замуж в первый раз

Просмотров: 1116, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Мариса Томей замуж в первый раз собиралась. Выйти замуж не беда, однако испробовать все-таки стоит. Одинаково, приблизительно так рассуждает вестимая голливудская артистка Маrisа Тоmеi. Звезда кинофильма «Рестлер», которой в прошедшем месяце исполнилось лет 48, отважилась к алтарю отправиться. Избранником Марисы 36-летний артист стал Логан Маршал Грин, известный по хиту «Прометей». Как пишет издание In Тоисh, на каникулах рождественских Логан Марисе сделал предложение сердца и руки, артистка отважилась. «Она дюже весела и рада помолвке», - поведали корреспондентам друзья Томей.


Встречаются Маршал Грин, Томей с года 2008 - довольный срок, чтобы выяснить обо всех превосходствах и недочётах друг дружку. Познакомились вовремя они работы совместной над планом в одном Нью-Йорка из театров, то переживали безумную страсть, то расставались, однако только после этого, чтобы снова воссоединиться.


Популярные мировые новости - правда, как-то Мариса подметила, что не осознает, отчего почти все дамы полагают себя обязанными замуж выйти и родить преемников. «Я не большая фанатка брака, если же рассказывать о этом как институте, - рассказала артистка в интервью изданию Маnhаttаn пару лет назад. - не представляю, отчего дамам необходимо обзавестись детками, чтобы выглядеть полновесным человеком». Однако, одинаково, Логану таки удалось переубедить звёздную барышню. Но, представители артистки пока не комментируют сплетни о помолвке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.