Интересные мировые новости - Дочь Александра Малинина хотят в психиатрическую клинику положить

Просмотров: 1 198, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Дочь Александра Малинина хотят в психиатрическую клинику положить. Кира Евдокимова трудно переживает этап пандемии. По причине карантина женщина не может покинуть Россию и возвратиться в Америку к бойфренду, за которого обязана была выйти замуж апреля 12. Ольга Зарубина тревогу бьёт, ведь у дочери сильнейший нервный срыв случился. В отчаянии певица оттого, что не знает, как посодействовать единственной наследнице, которая неуправляемой стала и чрезвычайно злой.


«В последнюю неделю начались срывы у Киры. У неё порывисто настроение изменяется. Ранее не придавала значения этому. Думаю, что виноваты во всем её непростые взаимоотношения с папой. Сама Кира убеждает, что расстраивается по причине несостоявшейся женитьбы, и сетует на то, что не может увидеться со собственным юным человеком. Они каждый день говорят по смартфону, однако ей недостаточно этого. Все затруднение в том, что карантин везде», — Ольга Владимировна призналась на передаче Первого канала «Пусть говорят».


По поводу ситуации сложной в семье артистки 61-летней высказалась Наиля Бирарова психолог. «У девушки истерия, и это нужно вылечить, — выделила профессионал. — Не стоит пока к медикаментам прибегать. У Киры внутренняя боль есть какая-то, которую подавили. Эта затруднение приобрела постоянный характер. Я готова посодействовать справиться ей». С мнением Бираровой и психиатр-нарколог Эркен Иманбаев солидарен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.