Интересные мировые новости - Тимур Еремеев: «О такой известности не мечтал

Просмотров: 1 187, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Тимур Еремеев: «О такой известности не мечтал, как после «Пусть говорят». Тимур Еремеев порцию славы получил, став участником популярного Первого канала ток-шоу, в котором заявил, что внебрачным является наследником мифы русского кино Спартака Мишулина. На данный момент телеведущий о участии в передаче сожалеет. Дело в том, что покойного Спартака Васильевича родные в штыки приняли новейшего «родственника», посчитав, что якобы охотится он за их имуществом.


Против Еремеева на публике дочь Мишулина выступала — Карина, которая, к слову, тоже по стопам звёздного отца пошла. Тимур пробовал сделать контакт с сестрой, однако не произошло.


«Я бы не рассказал, что страна меня заметила впервые в «Пусть говорят». На момент тот за плечами было сезонов несколько довольно крупных на СТС проектов: «Это любовь», «Отель Элеон»,«Кухня». А другие были позднее, — выделил он. — Моё возникновение в шоу в качестве участника было неким образом необходимым, потому что я был должен давать ответы на общественные претензии. В этом совсем не охото уже копаться — надеюсь, что у всех участников данной нам истории все будет хорошо». Для почти всех звёзд скандалы на руку только, что о Тимуре Еремееве не скажешь, дорожащем собственной репутацией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.