Интересные мировые новости - Интрижка с Монако принцем

Просмотров: 1 181, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Интрижка с Монако принцем, ребенка потеря: Светланы Журовой признания. На Олимпийских играх года 1998 спортсменка познакомилась с царевичем Монако Альбертом II. Пару нередко встречали публично, потому окружающие были убеждены, что связывает нечто больше их, чем дружба просто. Сама Журова отрицает роман всячески с царевичем, уверяя, что все сплетни это, недоброжелателями распускаемые.


«Это забавная история, ведь тогда была любовь у меня не с царевичем Монако. Я встречалась с остальным парнем — мы были в одной команде. Ему же было смешно читать анонсы про меня и Альберта. Царевич просто со мной позавтракал в деревне олимпийской — и все! А писали в СМИ, что мы прогуливались в ресторан, что он для меня каток строит. Мы, кстати, общаемся до этого времени, Альбер шлёт мне на Рождество открытки. У нас была симпатия какая-то, не любовь, однако. Мы с ним реально прогуливались и в ресторан, и в клуб ночной, однако это было после всего уже», — призналась спортсменка 48-летняя на «Судьба человека» передаче канала «Россия 1».


В году 2001 Светлана вышла за теннисиста Артема Черненко замуж, ради которого попрощалась на время со спортом профессиональным. После женитьбы они стали думать о малышах. Журова забеременела, радость была недолгой, однако.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.