Интересные мировые новости - Юлия Савичева

Просмотров: 1 251, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Юлия Савичева: «До сих пор тему обходим стороной потери ребёнка». Она долго скрывала, что в жизни её была плохая беременность. В потере малыша артистка обвиняет себя: она чересчур не мало работала не направляла внимания на тревожные звоночки собственного организма. В июле года 2017 Юлия Савичева в первый раз стала матушкой — на свет возникла дочь Анна ее. Артистка беременность скрывала, боясь, что всеобщее внимание плохо отразится на беременности. Как оказывается, осторожничать у суперзвезды были весомые причины: до первенца уже теряла малыша Юлия.


Певице до этого времени трудно припоминать тот эпизод, ведь в катастрофы она обвиняет себя исключительно. Узнав, что она в положении, не стала нагрузку снижать. Она продолжала даже тогда работать, когда с самочувствием появились затруднения.


«Неделями не бывала дома — нескончаемые перелёты и постоянная утомлённость к тому привели, о чем меня предупреждали все доктора — я растеряла малыша. До этого времени мы вспоминаем этот этап с страхом и содроганием! Рядом в тот момент не было готовых граждан и больниц, в которых мне могли бы посодействовать. Спустя какое-то время мы все же отыскали роддом, где меня приняли. Я чрезвычайно благодарна докторам за профессионализм и оперативность, с которой они сумели операцию привести, в подробности не вдаваясь. Три следующих дня провела в больнице я, а после возвращения домой моего мы всей семьёй молчали просто, и, честно говоря, мы до этого времени в дискуссиях обходим данную тему стороной», — сказала Савичева.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.