Интересные мировые новости - Повторение истории Влада Бахова.

Просмотров: 1 207, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Повторение истории Влада Бахова. Обитатель села Шурма Кировской области два месяца назад пропал после рыбалки с друзьями. Предки пацана уверены: фирма что-то прячет, потому путается в показаниях путается. Загадочное исчезновение юного человека уже сопоставляют с громким Влада Бахова делом.


В конце марта Матвей Бабунь 20-летний отправился на рыбалку с несколькими товарищами. Но на природе отдых закончился катастрофой — юноша пропал неожиданно. По словам друзей, отлучился он по нужде и, возможно, мог заблудиться, потому что выпивши был. Через несколько недель милиция нашла галоши и зажигалку Матвея возле пруда, вывод сделав, что тот просто утонул.


Но предки Бабуня не теряют надежды отыскать наследника живым, потому продолжают «раскапывать» подробности того злосчастного дня. Так, возникли версии, что к исчезновению подростки умеют быть причастны участники рыбалки другие. Для подозрений поводом стало то, что фирма совсем не находила Матвея, а о поисках выяснила только от его обеспокоенной матери. Не считая того, друг близкий пропавшего Линар Мустафин и совсем в тот день торопился домой, чтоб переодеться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.