Популярные мировые новости - На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

Просмотров: 220, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - На вдову Дмитрия Марьянова в суд подали. Иск с вопросом наследства связан. Ответчиками выступают Дмитрия Марьянова близкие, скончавшегося в осеннюю пору года 2017. Завещание не оставил артист, потому его имущество будут разделять родственники все. В суд Савеловский города Москвы подан иск был по делу «Иные споры, с наследованием имущества связанные». Родственники Дмитрия, скончавшегося возле 2-ух годов назад, борются за наследство его. Указаны в числе ответчиков отец Дмитрия Юрий Георгиевич, наследник Ксения Бик и Данила. Беседа по делу на 6 мая назначена. В качестве истца фамилия Бик А. В. стоит.


Понятно, что у Марьянова осталась квартира посередине Москвы, где на данный момент проживает вдова его Ксения и дочь Анфиса, дом за городом также. Дмитрий завещания не оставил, именно потому Бик договариваться придётся со свёкром и наследником актёра Даниилом, рождённым в браке гражданском актёра с Ольгой Аносовой моделью. По-другому Анфиса не получит ничего. «Верю в то, что закончится миром все.


Моя природа и воспитание не разрешат мне все под себя грести. У меня нет задачки отнимать, ведь по факту есть наследник, который признан юридически. Для чего оставлять его без всего? Необходимо говорить! Однако бросить Анфиску так, как они желают, морально было бы неправильно», — ведала Ксения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.