Популярные мировые новости - Семён Слепаков с женой развёлся

Просмотров: 123, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Семён Слепаков с женой развёлся. Возле 6-и лет брак продлился шоумена. Сейчас стало понятно, что развёлся Семён Слепаков. О этом сказала Ксения Собчак на телешоу «Привет, Андрей!». «Завидный жених», — именно так именовала Ксения Собчак на шоу «Привет, Андрей!» Слепакова. Телеведущая сказала, что Семён расстался с супругой после 6-и лет брака. «Кстати, вот сенсация вам. — отметила Собчак. — Нужно непременно пригласить Семечки Слепакова, так как он не так давно развёлся». Чуток позднее телеведущая отказалась от собственных слов. В индивидуальном блоге Ксения опровержение опубликовала: «Девушки, не развёлся он, это напутала я»..


А ведь ещё не так давно казалось, что все хорошо в семье Семена: так, возле месяца назад юморист возник с Кариной на вручении «Ника» премии. К слову, Слепаков подробностями не делился частной жизни, ну и его экс-супруга постоянно присутствовала в тени. Она от шоу-бизнеса далека, — юристом работает.


Семён и Карина поженились посреди сентября 2012-го. Пара сыграла тайно женитьбу в Италии. Близкие ведали из окружения супругов, что юные полюбили друг дружку с первого взора. Слепакову импонировало, что супруга далека от шоу-бизнеса мира. Пока останется загадкой, что послужило предпосылкой раздора в некогда прочной семье. Может быть, юморист поведает о этом Ксении Собчак на шоу.


Напомним, Семён Слепаков благодаря КВН прославился: возглавлял он «Сборную Пятигорска». Обыкновенные, артистичные, с великолепным ощущением юмора — парни шустро захватили любовь публики. После удачи в «Клубе радостных и находчивых» Семён решение принял переехать. Тут шоумен заниматься продюсированием стал. Так, за плечами работа его над проектами «Универ», «Наша Russia», «Интерны» и иными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.