Популярные мировые новости - Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями.

Просмотров: 111, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Кассель Венсан и Кунаки Тина стали родителями. 22-летняя Касселя супруга Кунаки Тина родила. Для Тины ребёнок этот первым стал. Для 52-летнего Касселя Венсана — третьим: актёр дочерей воспитывает двоих, Деву и Леону, от предшествующего брака с Моникой Белуччи. Юная супруга Венсана Касселя до последнего старалась беременность скрыть. Когда живот приметно подрос, Тина Кунаки сказала фанатам о положении собственном. Накануне родила дочь модель. Малышке дали имя экзотическое. «Амазони родилась», — Венсан поделился в социальной сети.


К слову, Тина и актер закончили скрывать роман года три назад, — именного пара тогда в первый раз вышла в свет. Ни скептические соображения окружающих, — почти все смириться не могли с тем, что Кассель от Белуччии ушёл, ни разница 30-летняя в возрасте звёздам не помешали выстроить прочные отношения: в августе они поженились 2018 году.


Кунаки работать продолжала на последних беременности месяцах. Так, незадолго до родов приняла участие модель в съёмке для глянцевого журналы, снявшись на сто процентов обнажённой. Отмечали подписчики Тины: в новейшем статусе она расцвела, стала наиболее женственной. Самый основной фанат модели — её супруг. Венсан не перестаёт восхищаться юной женой и нередко посвящает Тине послание романтические в Инстаграме. Взаимностью Кунаки отвечает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.