Самые свежие мировые новости - Елена Темникова покидает Serebro

Просмотров: 5572, Комментариев: 0

Самые свежие мировые новости

Самые свежие мировые новости - Елена Темникова покидает Serebro. Как досадно это не звучало, однако именитая группа Serebro в недалёком будущем остаётся без самой эффектной солистки. В конце текущего года певица Лена Темникова оставит коллектив. Повод - большое желание Лены сделать семью. Раньше в СМИ появлялись сообщения о уходе Темниковой, однако на данный момент это официально. «Елена Темникова прекратит собственную творческую деятельность в группе 3 декабря 2014 года. Это правда, поводом стало желание актрисы иметь семью и детей», - известила директор группы Анастасия Макарова.


Как уточняется, именно в декабре у певицы истекает договор с Максимом Фадеевым, продлевать его исполнительница не хочет. Фадеев, тот, что выступает продюсером коллектива, известие пока не прокомментировал. Также неведомо, Планируется ли находить подмену Лене или же распустить группу. Вроде бы то ни было, однако сейчас актрисы Serebro подготавливаются к презентации видеоклипа на новейшую песню «Я тебя не отдам». Напомним, в 2010 году Темникова пробовала устроить частную жизнь. У Лены запылал роман с братом Максима Фадеева, композитором Артемом. Вообще продюсер был изначально супротив взаимоотношений пары.


Позже Лена говорила, что сначала Максим поставил её перед выбором - карьера или возлюбленный человек, а после этого пригрозил большим штрафом, в случае если же она все таки уйдёт из группы. В итоге Темникова решила пожертвовать персональной жизнью. «Как бы то ни было, выбора он мне не оставил. Выплатить штраф я не могу даже при собственном желании. Идёт речь о довольно крупных суммах. Я продолжаю трудиться», - рассказывает актриса. Вот такие новости шоу нам предоставили из СМИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.