Самые свежие мировые новости - Кэти Перри названа Женщиной года

Просмотров: 2493, Комментариев: 0

Самые свежие мировые новости

Самые свежие мировые новости - Кэти Перри названа Женщиной года. В Лондоне завершилась обычная неделя моды, и под занавес фен-шоу в столице Британии прошла ежегодная церемония вручения премий Elle Style Awards. Намедни на алой тропинке блистало уйма кинозвёзд, музыки и моды. Однако первой героиней вечера оказалась заморская певица Кэти Перри. Поп-звезда получила приятный титул «Женщина года». Стоит подметить, что дамочка подлинно снискала звание. На церемонии актриса появилась в модном платьице с цветочным принтом от Vivienne Westwood. А на пальце левой руки блистало кольцо с значимым бриллиантом.


На данный момент корреспонденты ждут сообщения о помолвке, однако Перри выбирает не торопиться. Сьюки Уотерхаус стала «моделью года», а самым интересным модельером, по версии ELLE, стал Кристофер Кейн. Австралийская поп-певица Кайли Миноуг заслуг не получила, однако произвела отменное чувство на стильных критиков неповторимым чёрным мини-платьем и стройными ногами. Певица Джесси Джей, как обычно, предпочла довольно светлое платьице и обувь - на данный раз Джесси красовалась в узорчатых ботфортах.


Самые свежие мировые новости - артистка Ольга Куриленко хвасталась роскошной косой, а супермодель Кара Делевинь не преминула использовать случаем и горделиво показала сумочку от Mulberry своего оформления. И это не все новости шоу, а самый пафосный наряд предпочла певица Рита Ора. Дамочка продефилировала в белоснежном Marchesa с узорчатым топом и пышной юбкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.