Самые свежие мировые новости - Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к разводу

Просмотров: 695, Комментариев: 0

Самые свежие мировые новости

Самые свежие мировые новости - Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к разводу. Они поженились в июне, но, схоже, сейчас Гарику Харламову и Кристине Асмус придётся расторгнуть брак. А вернее, признать его недействительным. Как сообщается, первая мужа шоумена Юлия всё-таки подала соответствующий иск. Сегодня в Люблинском суде Москвы прошло расследование взаимных жалоб мужей Харламовых. Как знаменито, жена Гарика претендует на две трети совместного имущества, в то время как шоумен готов оставить только треть. При этом представители актёра представили суду документы о заработках Харламова за время его семейной жизни, но юрист Юлии заявила, что, по их данным, гонорары шоумена были как минимум в четыре раза выше.


Разбираться в финансовом вопросе решено в конце месяца. Но вопрос об аннулировании брака Гарика с Кристиной Асмус реально решен. «Сегодня мы всё-таки подали это заявление, - известила «Комсомольской правде» Юлия Майорова, юрист Юлии Лещенко. - Заблаговременное судебное заседание по этому делу прошло за 15 минут до бракоразводного. Сторона Гарика признала исковые требования о признании его второго брака недействительным».


Самые свежие мировые новости по словам защитницы, на слушании, которое перенесли на конец сентября, брак Харламова с Асмус, скорее каждого, будет расторгнут. Сама Асмуc отнеслась к неприятному известию достаточно спокойно. «С самого утра звонят корреспонденты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня теперь другие опеки. Ну, расторгнут брак - и что? Бывает. Пойду попью чай с печёнкой», - написала артистка в Twitter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.