Советы про любовь - Опасность секса на курорте

Просмотров: 94, Комментариев: 0

Советы про любовь

Советы про любовь - Опасность секса на курорте. Любопытно увидеть, что в летнее время любой дамы способность испытывать оргазм растёт в пару раз. Это под действием тепла происходит и солнечных лучей, которые выработку ряда гормонов стимулируют, отвечающих за сексуальность. Потому романы курортные, и секс курортный – явления достаточно нередкие. Хотя есть некие противные аспекты, которые обязательно необходимо учесть.


Секс в воде. Будучи отдыхая на море, вполне сможете вы себя ощутить русалкой и отправиться любовью заниматься в пучину моря. До того, как предаваться любовным играм, задумайтесь о том, сколько в море бактерий. Ведь во время акта полового они просто умеют пробраться прямо в вас. 2-ая угроза – испытав температуру перепада, бросившись с песка горячего в холодную воду, вы сможете спазм сосудов получить. Да и третье – влагалищную смазку вода смывает, что превращает любовные развлечения в больной или травматичный акт даже. Вывод один – в воде не занимайтесь любовью. Лучше это делать в другом месте.


Секс с незнакомцем. Даже в обыкновенной жизни страсть иногда затуманивает ум, и мы окунаемся с головой в пучину страсти, в объятья бросаясь обаятельного и прекрасного незнакомца. А что уж разговаривать о курортах? Однако задумайтесь, даже нас учат в школе: случайные сексапильные взаимосвязи ведут к противным заболеваниям. Вот для вас всего только краткий список таких заболеваний: гонорея, сифилис, гепатит, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, герпес, вирусные папилломы, СПИД.


Пользуйтесь долговечными презервативами с дополнительной асептической смазкой по способности. Если опасный контакт все-таки без презервативов произошёл, обработайте свои гендерные органы веществом светло-розовой марганцовкой. После этого обязательно обратитесь к доктору, чтоб тот экспресс-диагностику провёл и процедур комплекс, который вас защитит как от венерических болезней, так и от ненужной беременности.


Советы про любовь: Секс на свежем воздухе – это великолепно! Но полуденный зной летний под это определение навряд ли подпадает. Потому, что физические (секс– не исключение) нагрузки на жаре являются истинным испытанием для любого человека. В особенности небезопасно это для граждан, имеющих трудности с сердечком. Что всё-таки делать? Ожидать. Холодный вечерок хорошо для занятий сексом подойдёт. Ну и в полумраке «делами амурными» заниматься куда увлекательнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.