Самые популярные бренды мира - Amouage

Просмотров: 225, Комментариев: 0

Самые популярные бренды мира

Самые популярные бренды мира - Amouage. Первые духи были сделаны в 1983-м году. Собственным возникновением на свет они должны царевичу Омана Саиду Хамаду бин Хамуда аль бу Саиду. Он решил воскресить старые традиции аравийского парфюмерного искусства: парфюмерия обязана была изготавливаться исключительно вручную и только из натуральных компонентов, храниться в особых критериях, позволяя запаху дольше сохранять свои характеристики. Первый запах его «Amouage Gold» был предназначен знаменитым французским парфюмером Гаем Робертом– автором таких шедевров как Hermes Caleche, Dior Dioressence и Rochas Madame Rochas.


Сам Гай Роберт полагает Amouage Gold пиком собственной славы и карьеры. Gold полагают истинной классикой парфюмерного дома, он и по этот день является более нужным запахом. 25 лет– это срок тот, когда запах можно причислить к шедеврам.


Особенный сорт ладана – серебряный, который применяется в разработке запахов, обнаруживается исключительно в Дофаре, в скалах на Омане юге и когда-то на вес золота ценился в областях, отдалённых Месопотамии, Рима и Персии. Сейчас, как и в стародавние времена, драгоценную смолу кропотливо собирают вручную скотоводов племена. Также разработке запахов применяют чрезвычайно редко встречающийся сорт скалистой розы оманской, возрастающей на склонах гор. Третий главный компонент Amouage духов – мирра.


В общей трудности Amouage применяет 120 остальных компонентов. Кроме ладана, мирры и скалистой розы, особенное пространство занимают масло нероли масло и кориандра, бергамота масло, тубероза, амбра, жасмин, ваниль, герань, лайм, ветивер, пачули, иланг - иланг, сандаловое деревце.


Креативным является директором Amouage Кристофер Чонг. Довольно крупную часть времени он присутствует в Лондоне, где появляются новейшие планы. Потом резюме парфюмерное направляют в Грасс, где носы профессиональные французские усовершенствуют и воссоздают запах.


Самые популярные бренды мира: Amouage– единственные духи арабские, которые в отделе парфюмерии продаются торгового Harrods в Лондоне центра, и там же дом парфюмерный имеет собственный свой бутик. Кроме этого, он реализует свои запахи наиболее странах 30, используя сеть дистрибьюторов рынка парфюмерного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.