Лучшая косметика в мире - Son Secret (женская парфюмированная вода)

Просмотров: 591, Комментариев: 0

Лучшая косметика в мире

Лучшая косметика в мире - Son Secret (женская парфюмированная вода). «Son Secret» - это парфюм для женщин, сделанный по заказу Lambre Groupe International знаменитым французским парфюмером Бертраном Дюшафором. «Son Secret» - её секрет. Новейший, прекрасный запах для женщин привлекает нежностью, сладостью и продолжительной свежестью. Она излучает женскую притягательность, изящество, приглашает заглянуть в загадочные, тёплые уголки женской души.


Запах «Son Secret», полный заветных желаний, очаровывает своей невинностью и чистотой, обвораживает мягкостью, разрешает окунуться в бескрайность жизнерадостных земель. Женственность раньше каждого, глубина и таинственность. Композиция аромата «Son Secret» удивляет исходными освежающими нотами бергамота и мандарина в сочетании с насыщенными оттенками дикого жасмина и красных фруктов, поражая необыкновенной зрелостью и глубиной звучания.


Дополнительное описание продукта:
Исходные ноты: дикий жасмин, бергамот, мандарин, красные фрукты.
Душевные ноты: жимолость, жасмин, орхидея, пион, иланг-иланг, ирис.
Семейство ароматов: цветочные, цитрусовые.
Шлейфовые ноты: мускус, санталовое дерево.
Объём 75 ml.


Понемножку испаряясь, «Son Secret» набирает нежные, тёплые оттенки, вследствие присутствия орхидеи, жимолости, иланг-иланга, ириса и зрелого пиона. Ласковое цветочное звучание ароматических нот «Son Secret» завершает свое путешествие в окружении санталового дерева и мускуса, которые надолго запечатлевают данный запах, не дозволяя позабыть о нем. Лучшая косметика в мире - эксклюзивный флакон в виде паруса классический для именных мужских ароматов Ламбре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.