Лучшая косметика в мире - Son Desir (мужская туалетная вода)

Просмотров: 673, Комментариев: 0

Лучшая косметика в мире

Лучшая косметика в мире - Son Desir (мужская туалетная вода). «Son Desir» - это парфюм для мужчин, сделанный по заказу Lambre Groupe International знаменитым французским парфюмером Бертраном Дюшафором. Свежее, возбуждающее волнение - это и есть суть «Son Desir». Новые, симпатичные духи Ламбре для мужчин. Запах «Son Desir» потрясает свежестью, весенним воодушевлением и бодростью ароматических оттенков. Мужской запах с нотой безумства молодости, сделан для обольщения, веселия и вдохновения.


«Son Desir» представляет собой трудную смесь ароматических нот, звучание которых помогает мужчине осознать свой характер и обнаружить то, что особенно ценно в мужчинах. Запах розмарина, листьев помидоров, свежести бергамота и мяты сливаются вместе с томными оттенками гальбанума. Исходные ноты, издавая неумолкаемое звучание помаленьку устремляются на неизведанные, омываемые морем и согреваемые ясными лучами просторы.


Дополнительное описание продукта:
Исходные ноты: листья помидоров, розмарин, мята, гальбанум, бергамот.
Шлейфовые ноты: пачули, янтарь, мускус, дубовый мох.
Семейство ароматов: травянистые, цитрусовые.
Душевные ноты: чай, морские и ясные ноты.
Объём 75 ml.


Лучшая косметика в мире - проходя через бодрящую прохладу глубокого вкуса чая, они, в результате, окунаются в нежные, тёплые, устойчивые оттенки пачули, гвоздичного янтаря, дубового мха и мускуса. Эксклюзивный флакон в виде паруса классический для именных мужских ароматов Ламбре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.