Лучшая косметика в мире - Arche Summer (мужская туалетная вода)

Просмотров: 496, Комментариев: 0

Лучшая косметика в мире

Лучшая косметика в мире - Arche Summer (мужская туалетная вода). Это новейший летний запах для энергичных, любящих приключения мужчин, храбро принимающих вызовы с лёгкостью одолевающих препятствия. В этом аромате воплотились интенсивная палитра летней природы, свежесть морского бриза, влажность дождевого леса. Почувствуете необыкновенную силу летнего аромата для мужчин от Lambre, в котором цитрусовые бодрящие ноты в сочетании с сочными ароматами трав, мягкостью горьковатых древесных, мускусных нот придают мужчине, неизменно тяготящемуся вперёд, индивидуальность и силу уверенности.


Изначальная свежесть нот лимона, бергамота, свежести арбуза помаленьку переходит от цитрусовых оттенков в ненавязчивые и устойчивые оттенки лаванды в сочетании с боярышником, геранью и загадочные, нежные и успокаивающие ноты белого перца. Данный запах отличается специальной ненавязчивой интенсивностью и длинным звучанием вследствие финальным нотам сандала, окутанного бархатистой нежностью мха и приторной ванилью карамели.


Дополнительное описание продукта:
Душевные ноты: лаванда, гальбанум, ангелика (дягиль).
Семейство ароматов: древесно-цитрусовые.
Финальные ноты: мох, карамель, сандал.
Исходные ноты: лимон, бергамот.
Объём 75 мл.


Лучшая косметика в мире - туалетная вода Arche Summer составит безупречную пару с хитом прошлого лета - женским ароматом Amaltea Summer. Данный уникальный ароматический дуэт, порождённый живительной жгучей энергией солнца и богатством природы, бесспорно, придётся по душе каждым людям, влюблённым в самое яркое и любимое время года - лето.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.