Новые увлечения и хобби - Свет по фэн-шуй в интерьере

Просмотров: 1 212, Комментариев: 0

Новые увлечения и хобби

Новые увлечения и хобби - Свет по фэн-шуй в интерьере. Как в интерьере освещение квартиры или дома воздействует на нашу жизнь? Негативно освещённые комнаты вялую имеют, депрессивную ци. Если чувствительные зоны ваши тусклые и чёрные, ваши средства фэн шуй обязаны работать усерднее, чтоб достичь желанного эффекта. Если же вы желаете сделать лучше собственную любовную жизнь, удостоверьтесь, что освещение в спальне вашей настраивает на лад романтичный. Активизируйте зону чувствительную изнутри данной комнаты с помощью розовой лампы.


Вот остальные методы воспользоваться светом:
Поставьте светлую лампу там, где вы желаете поднять или активизировать ци. Повесьте лампочек гирлянду на комнатное растение. Задействуйте светлый свет везде, где вы желаете усилить элементы земли или огня, или подавить сплав. Расположите светлый в зоне свет (репутация, известность), если из ваших намерений одна — лучше разобраться в ситуации.


Задействуйте подсветку, чтоб выделить весомый образ, который вы избрали для главной позиции в чувствительной зоне. Задействуйте на полу подсветку Новые увлечения и хобби - Входная по фэн-шуй дверь. Как оформить дверь входную с учётом фэн-шуй? Из материала какого лучше избрать дверьку? Как верно избрать входной двери размеры? Входная - важнейшая часть жилища: через неё в дом пробирается позитивная энергия ци, домочадцам благополучие несущая, процветание и здоровье. Потому так принципиально обустроить парадный вход канонам учения фэн-шуй согласно. Значение все имеет: размеры двери входной, материал, из которого она сделана, размещение и оформление.


Размеры двери входной
Согласно фэн-шуй традиции, входную дверь необходимо сделать все больше всех других дверей в доме, тогда она сумеет пропускать все больше ци энергии. Высота обязана позволять самому не низкому человеку в семье проходить в неё свободно, не сгибаясь голову не наклоняя. При чересчур крупной двери, как и при чересчур малой, ци может обратно на улицу выйти, что чревато финансовыми затруднениями у владельцев. Узенькая парадная дверь может плохо на здоровье домочадцев сказаться, сделать раздражительными их или в депрессию ввергнуть.


Материалы для двери входной
Входная дверь обязана быть прочной, долговечной. Лучший вариант - сплошная тяжёлая из дерева: «дышит» она, беспрепятственно пропуская вовнутрь жилья энергию ци, в то же время не разрешает «вытекать» обратно ей. Не подходит категорически стекло, поскольку через него ци энергия покидает дом, чуть проникнув в него. Также фэн-шуй мастера не советуют ставить железную дверь, потому что она перекрывает прохождение энергии в дом. В итоге жители рискуют оказаться изоляции социальной, утратить контакт с родственниками и друзьями. А если уже у вас установлена на из сплава, неизбежно нейтрализуйте негативное воздействие её: закройте древесной обшивкой либо декоративными панелями.


Размещение двери по фэн-шуй
Лучший вариант - когда она входная ставится чуток на лево по фасаду строения (если глядеть на неё внутри дома). Допустимо, если она парадная обнаруживается посередине фасада. А с правой стороны вот фасада (опять-таки, если же глядеть изнутри) она не располагать лучше: данной нам зоне ци труднее пробраться в дом. Раскрываться дверь входная обязана не наружу, а вовнутрь - это нужно для вольного проникания в него потоков ци потоков.


Оформление входной по фэн-шуй двери
Новые увлечения и хобби - для привлечения энергии благотворной ци вход в дом обязан быть гостеприимным - защищённым от непогоды, также отлично освещённым - для этого повесить можно перед дверью фонарь. Похлопочите и о том, чтоб и прихожей было довольно светло и комфортно. Освободите место возле дверьки входной. Энергии ци, в ваш дом входящей, не обязано мешать ничто - ни сваленная обувь в кучу, ни санки, инвентарь ни дачный. Неприятном случае владельцев ожидают неудачи постоянные во всех начинаниях и взаимопонимания с близкими отсутствие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.