Правила хорошего здоровья - Медитация: успокаиваем душу и тело

Просмотров: 91, Комментариев: 0

Правила хорошего здоровья

Правила хорошего здоровья - Медитация: успокаиваем душу и тело. Занятия медитацией разрешают успокоить душу и тело при помощи концентрации внимания на позитивных чувствах. Такой на спокойствие настрой и единение с природой и космосом разрешает избавиться от отрицательных эмоций и соображений. Постоянное медитирование нервную систему человека укрепляет, увеличивает его иммунитет, понижает давление и, даже, освобождает от таких трудных психосоматических болезней как астма.


Для того, чтоб скорее и легче в медитативный транс войти, применяются периодические про себя мантры– тексты священные. Кардиологи говорят, что, даже не понимая слов смысл, просто воспроизводя конкретные созвучия, можно восстановить сердечные ритмы и понизить риск инфарктов и исходов летальных у тех, кто мучается сердечно-сосудистыми болезнями.


Изучения с группой добровольцев, сердечной недостаточностью страдающих, которые проводили штатские учёные в протяжении лет 10, продемонстрировали, что люди раз в день проводящие сеансы 20-минутные медитации улучшили своё психическое самочувствие и физическое, понизили сердечных приступов частоту. Результатом такого не злого самолечения частота исходов смертельных, связанных с заболеваниями сердца, снизилась на 47%. Все эти волшебные явления объясняются тем, что меж энергией тела и души бытует тесная взаимосвязь. Избавляя от стрессов себя и приводя в порядок соображение, человек избавляется и от болезней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.