Интересное о моде - Как накидку с капюшоном сшить

Просмотров: 206, Комментариев: 0

Интересное о моде

Интересное о моде - Как накидку с капюшоном сшить. Каждому охото прекрасную обновку. А что может быть лучше, чем вещь собственными руками сделать?! Накидка тёплая с капюшоном будет веселить и согревать вас в прохладный зимний вечер. А с созданием данной вещи управится даже ребёнок. Однако, невзирая на лёгкость в изготовлении, накидка - бестселлер сезона. Основное назначение с капюшоном накидки - дарить комфорт.


Накидку с капюшоном надеть можно на детское торжество. Если же готовое изделие обшить белоснежной мишурой, то Снегурочки костюм к применению готов. Если накидка сама будет создана из лаковой ткани и обшита различными застёжками золотистыми - костюм мушкетёра практически готов. Вы сшить сможете модную и стильную вещь себе, а сможете костюм ребёнку сделать. Все ограничивается только вашей фантазией.


Чтоб сшить такую накидку, потребуется ткань двусторонняя, хотя можно взять всякую. Лучше чтоб ткань была в ширину полтора метра. Если уже она, то «рукав» короче будет. Если шить вручную будете, лучше возьмите узкую иглу. Для капюшона 45 см ткани добавьте. Если желаете сделать вы воротник для накидки, то ещё 17 см ткани добавьте.


Итак, накидка делается она достаточно просто. Сложите поперёк ткань, наметив центральную линию. От данной нам линии отложите на право и на лево по 2 от мерки бёдер обхвата. Отметьте длину изделия и ширину. Обратите внимание: линии помеченные, длина которых 8 см нельзя отрезать - в этом месте соединены будут капюшон с накидкой. Воротник пришейте так, чтоб он не торчал. Края накидки необходимо зигзагом подшить. А можно сделать прекрасную окантовку золотистой ниткой или серебряной, обшив ею края швом обмёточным.


Интересное о моде - если же желаете, чтоб края ткани не обсыпались, ни при каких обстоятельствах не берите ткань рыхлую для изделия такого. Не стоит задействовать и чересчур плотную. Она будет топорщиться некрасиво. Можно сшить накидку такую и из мягких тканей костюмных, можно из кожи, флиса. Только накидку не шейте из кожзама. Оторочив воротник и мехом капюшон, вы сделаете накидку вашу ещё роскошней и теплее. А если же пришить пуговицы декоративные 5 см диаметром, то накидка ваша станет наиболее изящной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.