Бренды высокой моды - Giorgio Armani

Просмотров: 228, Комментариев: 0

Бренды высокой моды

Бренды высокой моды - Giorgio Armani. Ведущая группа, на нынешний день является фаворитом по созданию и производству обуви, одежды, парфюмерии, аксессуаров и галантереи в мире. В него входят такие бренды именитые, как Giorgio Armani, Armani Exchange, Armani Casa, Armani Jeans, Emporio Armani. История сотворения бренда Armani 1974-м году началась, когда несостоявшийся доктор, Джорджио Армани, основать своё стильное ателье решил. Родился Джорджио Армани и вырос Италии, в городе Пьяченца. Вначале, парень лицезрел себя в медицине, отучившись два года однако в мединституте сообразил, что ему же это не нравится совершенно. После этого Армани находил себя долго.


Он работал фотографом, ассистентом в магазине одежды и оформителем витрин даже. Все поменялось, когда он устроился на работу помощником к знаменитому дизайнеру Нино Черрути. В сорокалетнем возрасте Армани только решается своё дело открыть. Для этого пришлось ему реализовать авто, занять средств у друзей, однако у него все вышло, и уже в 1976-м модельер представил собственную первую коллекцию. Сначала восьмидесятых бренд Armani соглашение заключил с фирмой L'Oreal. Результатом сотрудничества такого стала коллекция запахов для парней и дам. В 1987-м году модельер запускает производство одежды джинсовой и открывает Armani Jeans филиал.


В девяностых Армани работал над созданием очков и коллекции аксессуаров. В тот же этап бренд Armani коллекцию нижнего белья представляет. На нынешний день компания Armani на всех континентах представлена. Бренд мировую популярность получил благодаря высокому качеству используемых материалов, необыкновенному крою и образам стильным, которых так ожидают всего мира модники. Джорджио Армани и по этот день креативным является директором корпорации, также единственным обладателем всего пакета акций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.