Новости из мира моды - выбираем лучшую итальянскую обувь

Просмотров: 1264, Комментариев: 0

Новости из мира моды

Новости из мира моды - выбираем лучшую итальянскую обувь. Pollini - данный древний род итальянских обувщиков в конце 1800 года начал своё шествие к мировой славе также с производства мужской обуви. С открытия первого фирменного бутика перед выходом на международный рынок, как следствие, мирового признания проходит немного меньше 20 лет. Скоро Pollini теснее сотрудничает с такими модельерами, как Тивиоли, Блюмарин, Тимми.


Нынешние коллекции мужской, женской обувки Pollini качественны. Популярный Армандо Поллини выбирает для моделей самые хорошие истинные материалы, не отказывая для себя, в общем, в возлюбленном опыте с современными фактурами. Его называют Владыкой Эласта - он успешно работал с последними новинками области синтетических материалов. Первая модель лодочек из тёмного эластика, впервой представленная в 1985 году. 100 тысяч пар классической модели по этот день воспроизводятся компанией Armando Pollini Design.


Лучшая итальянская обувь - Casadei - 1958 г. Квинто Казадей вместе со собственной супругой основал маленькую организацию по производству ее ручного изготовления, положив тем предисловие знаменитой марки мировому признанию. Новости из мира моды - ручное производство вместе с самыми стильными тенденциями, нужными формами стремительно обеспечили марке знаменитость, скоро крошечная домашняя компания теснее экспортирует обувь США, Европу, на Восток. Сейчас размер продаж добивается 20 млн. долларов.


Теперешний владелец, Кальзафурицио Казадей делает несколько линий женской обуви: вечерние коллекции Casadei de Luxe, молодёжная Cezare Casadei, классическое направление женской под брендом Casadei Calzature, сумки под маркой Casadei Borse. Модельер держит роль новатора, законодателя жанра: сапожки, туфельки с манерно изогнутой колодкой, на узком каблуке; открытый носок в форме дырочки-капли; контрастный кант, самые сочные тона. Лучшая итальянская обувь - Giovanni Martini. Джованни Мартини прошёл путь от начинающего мастера на большом обувном производстве до модельера с мировым именованием.


Джованни Мартини не первый год работает для брендов. По своему признанию, от самой работы модельер ставит существенно выше своей популярности. Тем более, знакомые с работой Мартини поклонницы модной женской обуви, без усилий отличат почерк мастера. Моделях модельера исключительно выявляется внимание к деталям и безудержная страсть к девайсам, отделке. Новости из мира моды подметим, что и цвету Мартини отводит не последнюю роль.


Дамские коллекции Martini выдаются безукоризненным соответствием свежим модным тенденциям. Их любовь к подлинному дизайну, отважная игра с отделкой, сочетание, казалось бы, не сочетаемых фактур, форм и акцентов, что вместе делает неповторимый жанр. Giuseppe Zanotti - предпочесть обувь от Zanotti - означает громко заявить, поставить себя ряд самых сверкающих представительниц прекрасного пола. Поклонницами марки себя полагают Мадонна, Кортни Лав, Кристина Агилера, Хэлли Берри, Мэрайя Кери, Бритни Спирс. Недавняя акция в столичном бутике Vicini добавила к этому списку и вестимых россиянок.


К собственным 50 годам Джузеппе Занотти возвёл истинную обувную империю. Маэстро стилен, его туфли - утончённы, сексуальны, легки и неподражаемы. Новости из мира моды - игра с цветами, материалами, ювелирными украшениями, вставленными грациозные модели - все это в его духе. Несмотря на то, что лучшая итальянская обувь из последней коллекции исполнены в коже, гламурного блеска они не утрачивают.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.