Домашний уют своими руками - Жены, от которых не уходят

Просмотров: 289, Комментариев: 0

Домашний уют своими руками

Домашний уют своими руками - Жены, от которых не уходят. Дама, выходя замуж, надеется, что супруг постоянно будет верен ей, что семейному счастью их ничего не грозит. Как досадно бы это не звучало, её надежды иногда рушатся. Перед этим было отлично, однако раздаются слова вдруг: «Я ухожу, не могу жить больше с тобой! ». Потому, чтоб не оказаться в числе жён брошенных, даме следует вести себя уместно. Для сохранения семьи от жены многое требуется: любовь, терпение, мудрость, готовность идти на компромиссы, даже хитрость.


Если же она сможет стать по-настоящему подходящей, незаменимой для супруга и при всем этом избежит почти всех ошибок, свойственных для ослабшего пола, то возможность того, что её распадётся брак, будет к нулю близка. Даме следует не забывать, что не терпят мужчины, когда командуют ими. Даже если супруг тихий, пикантный по натуре, а вы, наоборот, активная, энергичная, не следует настаивать категорически на собственном соображении, в особенности присутствии чужих. Гораздо лучше, если получится деликатно и ненавязчиво подвести супруга к той же соображению. Пусть задумывается, что он захотел сам этого.


Любовь и забота не вынуждены быть чрезмерными, удушающими. Часто приходится слышать горькие жён жалобы брошенных: из кожи лезли вон, чтоб угодить мужьям, каждую мин. были рядом, очей не спускали с них, а не оценили они. Помните: даже разозлится святой, если обращаются с ним, как с немощным малышом, лишают индивидуального места. Супругу ведь охота хоть время от времени пообщаться с друзьями, на футбол сходить, на рыбалку поехать. Ему не навязывайте собственного сообщества в сутки 24 часа. Немного отдохнув от вас, он возвратится к вам с ещё заглавной охотой.


Наверняка, бессмысленно требовать, чтоб вы совершенно не ревновали, однако держать в руках себя, ревность не доводить до крайностей не только лишь можно, да и необходимо. Мужчины терпеть не могут скандалы, упрёки, подозрения. Если вы хотите повредить собственный брак – сцены ревности устраивайте как чаще можно. Если противоположное у вас стремление - воздержитесь от их. «Любишь кого, тому и доверяешь»– помните правило это.


Домашний уют своими руками - Очевидно, отменная супруга – это к тому хозяйка отменная. Никакая занятость, равноправие никакое не может служить даме оправданием, если у неё грязно и неуютно в доме, а семья кормится разогретыми полуфабрикатами наспех. Доходить до фанатизма, точно квартиру выскабливая или долгими часами на кухне пребывать, не следует конечно. Однако порядок поддерживать, вкусно готовить необходимо непременно. Постоянно пристально выслушивайте супруга, не забывайте хвалить, разговаривать комплименты. Словом, постарайтесь, чтоб ему было отлично, удобно, комфортно рядом с вами. Тогда вас определённо не бросят.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.