Выбираем для себя рыбный день, эффективная диета

Просмотров: 2 745, Комментариев: 0

Выбираем для себя рыбный день, эффективная диета

Выбираем для себя рыбный день, эффективная диета. Испробуйте побаловать себя блюдами средиземноморской кухоньки! Базовыми ингредиентами служат блюда из рыб, морепродуктов. Все равно какая - свежая либо консервированная, замороженная либо копчёная. Состоит из ломтиков или цельную. Есть не мало способов подготовить рыбные блюда, однако для начала попробуем подготовить свое.


Хек с шафраном в фольге
Стручки приторного перца необходимо помыть, немного почистить, порезать его маленькими квадратиками. Возьмите морковь почистите позже порежьте её на узенькие брусочки, не забудьте помельче покрошите лук. Сделайте небольшой огонь, подложите овощи с подсолнечным маслом. По вкусу добавьте перец с солью, щепотку шафрана подложите в конце приготовления.


Возьмите четыре куска фольги для запекания и расположите на ней подсоленное заранее рыбное филе. Каждый кусок необходимо засыпать имеющимися овощами и добавьте 5 столовых ложек сливок. Скрупулёзно заверните и запекайте в духовке примерно 20 минут на отметке 200 градусов. На гарнир обычно подаётся варёной рис или картофель. На четыре части потребуется четыре куска филе хека или другой морской рыбы, два приторных перца, желанно различных, две луковицы, пара морковки, немного шафрана, сливки и соль по вкусу.


Мидии в вине
Если же мидии свежие, то их надобно скрупулёзно прополоскать, поскрести ножом раковины, чтобы удалить приставшие водные растения. Нужно мелко порезать овощи, припустите их в кастрюлю на среднем огне, заблаговременно обогрев там оливковое маслице.


Когда овощи подготовятся, то туда добавьте промытые мидии, специальную консистенция «средиземноморские травы», перец, соль по вкусу, прибавьте огонька, можно добавить сухое белоснежное либо столовое вино. Позже накройте плотно крышкой, начинайте помешивать, тушить нужно приблизительно пятнадцать минут до полнейшего открытия створок.


Ну вот сейчас переложите готовое блюдо в супницу вместе с бульоном, можно украсить листьями базилика или тархуна. Для всякого гостя ставится раздельно углублённая тарелка для используемых раковин. В различных странах к такому уникальному супу обыкновенно ставиться жареная картошка, которая после съеденных мидии, с аппетитом поглощается вместе с бульоном, овощами.


На четыре части понадобится:
Самая правильная диета - 3 килограмма мидий в ракушках. Из овощей - две луковицы, 2 средние моркови, можно темно-жёлтый и светло-зелёный перчики. Возле 2-ух стаканов различного вина. Зелень - немного петрушки, базилик, сельдерей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.