Выбираем для себя рыбный день

Просмотров: 539, Комментариев: 0
Выбираем для себя рыбный день
Попробуйте побаловать себя блюдами средиземноморской кухоньки! Основными ингредиентами служат блюда из рыб, морепродуктов. Все равно какая - свежая или консервированная, замороженная или копченая. Состоит из ломтиков либо цельную. Есть много методов приготовить рыбные блюда , но для начала попробуем приготовить свое.

Хек с шафраном в фольге.
Стручки приторного перца нужно промыть, немного почистить, нарезать его маленькими квадратиками. Возьмите морковь почистите потом порежьте ее на узкие брусочки, не забудьте помельче покрошите лук. Сделайте маленький огонь, положите овощи с подсолнечным маслом. По вкусу добавьте перец с солью, щепотку шафрана положите в конце приготовления.

Возьмите четыре кусочка фольги для запекания и поместите на ней подсоленное заблаговременно рыбное филе. Каждый кусочек нужно засыпать имеющимися овощами и добавьте пять столовых ложек сливок. Скрупулезно заверните и запекайте в духовке приблизительно 20 минут на отметке 200 градусов. На гарнир обыкновенно подается отварной рис либо картофель.

На четыре доли понадобится четыре кусочка филе хека либо иной морской рыбы, два приторных перца, желанно разных, две луковицы, пара морковки, немного шафрана, сливки и соль по вкусу.

Мидии в вине
Если мидии свежие, то их надобно скрупулезно прополоскать, поскрести ножиком раковины, дабы удалить приставшие водоросли. Надо мелко нарезать овощи, припустите их в кастрюлю на среднем огне, заранее подогрев там оливковое маслице.

Когда овощи подготовятся, то туда добавьте промытые мидии, специальную смесь «средиземноморские травы», перец, соль по вкусу, прибавьте огонька, можно добавить сухое белое или столовое вино. Потом накройте плотно крышкой , начинайте помешивать, тушить надо примерно пятнадцать минут до полнейшего открытия створок.

Ну вот теперь переложите готовое блюдо в супницу совместно с бульоном, можно украсить листьями базилика либо тархуна. Для всякого гостя ставится отдельно углубленная тарелка для используемых раковин.В разных странах к такому оригинальному супу обычно ставиться жареная картошка , которая после съеденных мидии, с аппетитом поглощается совместно с бульоном, овощами.

На четыре доли понадобится:
3 килограмма мидий в ракушках
из овощей - две луковицы, 2 средние моркови, можно желтый и зеленый перчики
около двух стаканов разного вина
зелень - немного петрушки,базилик, сельдерей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.