Самая правильная диета - Диеты для знаков зодиака

Просмотров: 120, Комментариев: 0

Самая правильная диета

Самая правильная диета - Диеты для знаков зодиака. КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января). Ваши ловушки: вы обожаете пудинги сочные, устоять не сможете перед ароматом свежеиспечённых булочек, полакомиться клёцками любите. ВОДОЛЕЙ (21 января - 18 февраля). Ловушки: вы - сандвичей поклонник, обожаете любые разновидности их: с сыром и колбасой, с паштетом печёночным и непременно майонезом заправленные, кетчупом или хреном! РЫБЫ (19 февраля - 20 марта). Ловушки: любите вы чай и испить сможете за день больше восьми чашек. Не считая того, увлекаетесь вы лимонадом, пивом, джином. Вы питаете беспомощность к шампанскому розовому, курице по-восточному, мороженному.


ОВЕН (21 марта - 19 апреля)
Где и какие подстерегают ловушки вас: вы пройти не сможете минуя стоек с пирожными или бутербродам и, неизбежно входите в буфет, когда бываете на Ж/Д. вокзале. Вы - активный человек, находитесь в движении всегда и никогда подкрепиться не забываете тем, что встречается по пути вам.


ТЕЛЕЦ (20 апреля - 20 мая)
Ловушки: у вас неплохой аппетит, любите поесть вы и пирожные с кремом обожаете. Пища вам - в жизни одно из основных наслаждений, и идея одна о том, что вам придётся не принимать от собственных возлюбленных блюд, вас в отчаяние приводит.


БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)
Ловушки: всегда что-то жуёте вы - пирожные, орехи, печенье, остатки от обеда или ужина. Ваш рот обнаруживается в постоянном движении... и вы отнюдь не сможете тормознуть.


РАК (22 июня - 22 июля)
Ловушки: считаете вы, что путь к сердечку мужчины идёт через его желудок, стараетесь подготовить что-нибудь повкуснее и поделить трапезу со собственным любимым. Потому нет необычного ничего в том, что вес ваш впрямую зависит от вашей частной жизни. Не считая всего остального, вы чрезвычайно любите шампанское отказать себе не сможете в чипсах и рыбе.


ЛЕВ (23 июля - 22 августа)
Ловушки: считаете вы, что заслуживаете самого лучшего, потому, бывая в ресторане, самые дорогие заказываете - и, обычно, жирные самые - блюда в меню.


ДЕВА (23 августа - 23 сентября)
Ловушки: вы привыкли доедать за собственными детками и так во вкус вошли, что доедаете, допиваете даже то, что останется от торжественного обеда либо ужине. Это привычка вредоносная.


ВЕСЫ (23 сентября - 23 октября)
Ловушки: предпочитаете вы возбуждающие товары, такие, как сливки, авокадо плоды, карри, копчёный лосось. Вы постоянно стараетесь все испытать, что вам предлагают, в итоге больше, чем собирались съедаете.


СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)
Ловушки: можно отнести вас к уровню едоков азартных. Вы способны себя держать целый день в узде, однако, когда время ужина наступает, не сможете вынудить себя от стола отступить. Вы обожаете сандвичи с сыром или ветчиной, шоколадные бисквиты, в итоге набираете вес всегда.


СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)
Самая правильная диета - ловушки: обожаете восточную кухню вы и злоупотребляете пряностями несколько. Вы вынудить не сможете себя не принимать от возлюбленного блюда, если даже вам позже и придётся от переедания страдать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.