Оригинальные кулинарные рецепты - Кофейное печенье с посыпкой ореховой

Просмотров: 1421, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Кофейное печенье с посыпкой ореховой. Печенье рассыпчатое, хрустящее как сухарики. Аромат кофейный насыщен. Маслянистые орехи, зажаренные дополняют печеньям вкус. Советуем класть на печенья не цельные орехи, а посыпаем дроблёными ими, тогда вкус более равномерный будет и не пережарятся орехи. Ничто не сохранит так вашу фигурку привлекательной и стройной, как банальное отсутствие средств.


Состав:
пол стаканчика сахара, 2 яйца, растворимого кофе 3ч ложки, разрыхлителя 1ч ложка, муки 140г или 3/4 стакана, орехов не жареных 1/5 стакана.


Рецепт приготовления:
В миску положим кофе, сахар, яйца. Миксером в пену взбиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, и муку, все размешиваем. Должно оно густое мягкое получится, без усилия ложечкой мешающееся. Течь не должно тесто. Противень застреливаем для выпечки бумагой и на него выложим тесто при помощи парочки ложек чайных. Посыпаем сверху печенья орехами дроблёными и притопим в тесто их немного. При желании на ваше печенье можно положить орех целый. Выпекать при температуре примерно 220°C в течении минут 12.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.