Оригинальные кулинарные рецепты - Рулет из петрушки и баклажана

Просмотров: 679, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Рулет из петрушки и баклажана, рецепты от Е.Чекаловой. Рулет - западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из мясного ломтика в которое завёрнута внутренность - грибы, сыр, овощи, яичка, мясо иного сорта и даже мясо крабовое. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, шпажками либо шпагатом.


Для вас понадобится:
8 яиц
муки 100 г
1 баклажан
сахара 300 г
1 ложка мёда
молока 1 стакан
лёд, вода, корица, ваниль, желатин.


Рецепт приготовления:
Приготовим из петрушки мусс. Для этого измельчим в блендере петрушки 2 пучка с водой ломтиками льда, пюре получившееся через марлю процедим. Процеженную консистенцию поставим на огонь. На противень подложим лёд, накроем его марлей готовый отвар процедим. Слой, на марле оставшийся, и есть мусс. Тесто бисквитное: возьмём желтков 5, 3 целых яичка, сахара 180 г, мёда ложку. Взбейте. Раздельно скрупулёзно взбейте белки яиц 5, добавив сахара 20 г. Смещаем мусс с желтками петрушки. Опрятно введём белки, добавим муки 100 г. Тонко раскатаем тесто на противне отправив на минуты 10 в духовку, разогретую до градусов 200.


Оригинальные кулинарные рецепты - внутренность из баклажанов: Доведём до кипения молока стакан, добавим ваниль, корицу и баклажаны, нарезанные кубиками. Подложим сахара 100 г и варим консистенцию минут 10. Сольём молоко и взобьём начинку в блендере, желатин добавим. Пока тесто жгучее подложите его на бумагу пергаментную и рулет скрутим. Дадим тесту чуть-чуть остыть. Позже развернём, удалим пергамент, равномерно смажем муссом и скрутим обратно. Подложим рулет в холодильник на часа 3. Готовый рулет нарежем кружками и украсим алыми ягодами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.