Оригинальные кулинарные рецепты - Серые щи

Просмотров: 895, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Серые щи, рецепты от Е.Чекаловой. Щи - разновидность супа заправочного, обычное российское блюдо. Обыкновенной щей основой капуста является, в большей квашеная степени. В щи из капусты свежей прибавляют товары с кислым вкусом. Вместо капусты умеют добавляться разные травы, которые содержат не мало кислот, обыкновенно это щавель либо крапива. При всем этом время от времени прибавляют следующую заправку — капустный рассол.


Состав:
Закваска:
60 г масла сливочного
350 г. капусты свежей
1 стакан оды кипячёной
700 г. капусты квашенной


Для бульона:
1 моркови
1 луковицы
3 листа лавровых
1 корень сельдерея
800 г с косточкой говядины
соль, перец по вкусу вашему


Заправка овощная:
1 лука
1 моркови


Заправка в бульон:
укропа пучок
петрушки пучок
2 клубня картофеля
Молотый перец по вкусу
20 г сушёных белоснежных грибов


Рецепт приготовления:
Возьмите горшок глиняный. Выложите капусту свежую и квашенную. Добавьте ложки 2 размягчённого масла сливочного, потомите течении часов 2 в несильно подогретой духовке до градусов 100. Сварите из грудинки бульон с косточкой, овощи полностью добавьте. Как закипит бульон, томите его на огне маленьком не немного меньше часа 1. Выньте овощи, они огромнее не понадобятся. Подложите бульон томлённую капусту квашенную, посолите, поперчите, добавьте лист лавровый, вновь поставьте на огонь. Единовременно кастрюле замочите сушёные белоснежные грибы.


Оригинальные кулинарные рецепты - картофель добавьте, на четвертинки порезанный, сварите. Воду, картофель которой варился, в кастрюлю добавьте. Сделайте новейшую из моркови поджарку, лука, в щи добавьте. Оставьте их ещё на 30 минут на неторопливом огне на плите или в духову поставьте томиться. Щи классно заправить не сметаной, а особенной заправкой из молока, сливок, чеснока, зелени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.