Оригинальные кулинарные рецепты - Супик с грибами, сыром, сухариками

Просмотров: 1249, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Супик с грибами, сыром плесенью благородной и сухариками. Главным компонентом этого супа которого грибы являются. Они умеют быть применены свежими, сушёными, солёными маринованными. Такой суп является обычным для европейской кухни, при всем этом применяются такие разные виды грибов, как белоснежные грибы, лисички, шампиньоны. Для приготовления грибного супа обыкновенно применяют бульон овощной, сливки или молоко.


Состав:
лука 100 г
батона 150 г
3 зубчика чеснока
шампиньонов 300 г
сыра плавленого 200 г
сушёных грибов белых 50г
100 мл масла растительного
150 г сыра с плесенью благородной
соль и перец по вашему вкусу.


Рецепт приготовления:
Залить грибы жгучей водой и оставить на минут 30. Лук кубиками порезать. Шампиньоны порезать тонко. Батон кубиками порезать. Сыр с плесенью кубиками порезать. В кастрюле на масле растительном лук обжарить. Добавить грибы белоснежные, заранее слить с их воду и отжать чуть-чуть. Залить 3 литра воды. До кипения довести, посолим, поперчим, варить в течение минут 30. После этого все блендером измельчить. Шампиньоны добавить, варить в течение минут 10. Позже сыр плавленый, перемешать, с огня убрать.


Оригинальные кулинарные рецепты - сухарики готовим. Добавить в масло выдавленный чеснок через чеснокодавку. Настояться дать в течение минут 15. На этом масле батон пожарить до цвета золотистого. При подаче разлить по тарелкам суп, добавить сыр и сухарики. Ласковый, благоуханный суп. Сухарики и сыр качественно дополняют вкус. Взамен сушёных грибов дозволено использовать замороженные белоснежные. Из указанного цифры ингредиентов выходит возле 8-10 порций. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.