Оригинальные кулинарные рецепты - Салатик из свёклы и кальмаров

Просмотров: 780, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Салатик из свёклы и кальмаров. Славное соотношение сырой свёклы сладковатой немного, ласкового кальмарчика, лучка жаренного, хрустящего. Жареный лук дюже превосходно делает уникальность этого салатика, непременно придавая блестящий аромат и сладковатый привкус лёгкий. Для смазывания свекольного слоя дозволено использовать сметану. У неё все больше ненавязчивый вкус лёгкий. При желании дозволено взять майонез, однако тогда нужно быть осмотрительнее с подсоленным свёклы.


Состав на 4 дольки:
1 сваренная свёкла среднего размера - 200 гр.
2 столовые ложечки масленица растительного
4 столовой ложки сметанки либо майонеза
2 маленьких кальмарчика - 200 граммов
2 луковички среднего размера - 200 гр.
немного соли по вкусу


Рецепт приготовления:
Нужно кальмары обдать кипящей водой, сходу под струёй прохладной воды смыть кожицу свернувшуюся отварить в воде подсоленной приблизительно 35 минут. Отравиться кальмары, нужно их остудить, порезать типа соломки. Натираем свёклу на крупный тёрке и подсолите. Позже лук нарежьте маленькими полукольцами, начать обжаривать на растительном масле до получения румянца.


Когда будет готово то начинаем создавать собственный салатик слоями:
1-ый слой создаём из свёклы. Добавляем сметанки. Сверху раскладываем кальмаров. Последний штришок, покрываем золотистым луком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.