сладкая колбаса с сюрпризом

Просмотров: 604, Комментариев: 0
сладкая колбаса с сюрпризом
Немножко модифицированный рецепт приторной колбасы. Если в середину батончика колбаски из печенья вложить творожный сырок глазированный, то получится дюже прекрасное на срезе пирожное.

СОСТАВ
Для этого потребуется : 300г печенья, 100~150г сливочного масла, 1/4 стакана молока, 1/3-1/2 стакана сахара, 50г шоколада, 1 ч ложка какао, 3-4 глазированных творожных сырка

Молочко налейте в маленькую кастрюлю посыпать сахар, какао, надо положить шоколадку . Подогревать до полного растворения сахара шоколада , но до кипения не доводить. Снять с огня, оставить остывать до комнатной температуры.

Масло при комнатной температуры надо взбить миксером, под лопасти полить остывшую шоколадную массу.
Печенье измельчите в крупу , где дозволено уложить печенье мешочек, покатать немного скалкой.

Шоколадный крем соединить с крошками печенья. После чего должно получиться не рассыпающееся тесто.
Шоколадное тесто уложить в п/э пакет и раскатать пласт.
Если оно получается жидковатым, то его позже раскатывания уложить морозильник до получения больше жёсткой конструкции. Пакет разрезать. По краю содержимого выложить творожные сырки

Надо туго закатать тесто так, дабы сырки были в середине.
Завернуть полиэтиленовый пакет либо в фольгу и положить в холодильник.
Перед подачей на стол нарежете колбаску дольками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.