Оригинальные кулинарные рецепты - Сладкая колбаса с сюрпризом

Просмотров: 843, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Сладкая колбаса с сюрпризом. Немножко модифицированный рецепт приторной колбасы. Если в середину батончика колбаски из печенья вложить творожный сырок глазированный, то получится дюже прекрасное на срезе пирожное.


Состав:
3 глазированных творожных сырка
150г масла сливочного
молока 1/4 стакана
пол стакана сахара
какао 1 ч ложка
50г шоколада
300г печенья


Рецепт приготовления:
Молочко налейте в маленькую кастрюлю посыпать сахар, какао, надо положить шоколадку. Подогревать до растворения сахара шоколада полного, но не доводить до кипения. Снять с огня, остывать оставить до температуры комнатной. Масло надо взбить при комнатной температуры миксером, под лопасти полить остывшую массу шоколадную. Печенье измельчите в крупу, где дозволено уложить печенье мешочек, покатать немного скалкой.


Шоколадный крем соединить с крошками печенья. После чего должно получиться не рассыпающееся тесто. Уложить шоколадное тесто в пакет п/э и пласт раскатать. Если оно получается жидковатым, то его позже раскатывания уложить морозильник до получения больше жёсткой конструкции. Пакет разрезать. По краю содержимого выложить творожные сырки. Надо туго закатать тесто так, дабы сырки были в середине. Завернуть полиэтиленовый пакет либо в фольгу и в холодильник положить. Перед подачей колбаску на стол нарежете дольками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.