зеленое укропно-чесночное печенье

Просмотров: 716, Комментариев: 0
зеленое укропно-чесночное печенье
Печенье с увлекательным цветом и вкусным ароматом.
Жестковатое, но рассыпчатое.
Классно подойдёт как к супу, так и к чаю-кофе-пиву.

СОСТАВ
1,5 стакана муки, 50г укропа, 1 зубчик чеснока,
100г воды, 4 ст ложки растительного масла (~70г),
2/3 ч ложечки соли, 0,5 ч ложки сахара,
0,5 ч ложечки разрыхлителя

В блендер положить укроп и чеснок, насыпать соль,
сахар и разрыхлитель. Влить воду и растительное масло.

Взбить до однородной жидкой массы.
В миску насыпать 1 стакан муки.
В муку вылить укропную массу.

Перемешать ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё мягкое тесто.
Замесить гладкое маслянистое тесто.

Раскатать в тонкий пласт и нарезать ножиком либо формочками.
Печенья уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до температуре 200-220°С духовку на 10-12 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.