Очень сладкая колбаса с шоколадом и халвой

Просмотров: 622, Комментариев: 0
Очень сладкая колбаса с шоколадом и халвой
Естественно, мы хорошо знаем, что если же во всенародно знаменитую и возлюбленную сахарную колбасу добавить шоколад и халву, то удастся новейший и необыкновенный вкус. И даже не надо говорить о том, что шоколад придаст специфичный запах, сладость, халва будет чувствоваться рассыпчатыми сахарными кусками в общей массе.

СОСТАВ
Нам известно то 1/3 стакана молока, 1 довольно крупная шоколадка (100г), 1/4 стакана сахара, 1 ч ложка какао, 200г сладкого печенья (типа "Юбилейного"), 100г подсолнечной халвы, 180-200г сливочного масла, при желании - орешки, коньяк

В маленькой кастрюльке довести до кипения молоко с сахаром. Положить шоколад и какао. Размешать.
Варить возле 30 секунд до расплавления шоколада и равномерного распределения какао.
Снять с плиты и остудить.

Халву размять до состояния большой крошки.
Печенье измельчить так, чтоб элемент печенья осталась кусками.
Масло довести до комнатной температуры. Взбить миксером с остывшей шоколадной массой.

Всыпать перед этим халву, перемешать ложкой.
Потом положить печенье и опять перемешать.
При желании можно добавить орешки и/или немного коньяка
На столе расстелить п/э плёнку. Выложить на неё получившуюся массу.

Завернуть массу в плёнку и закрутить концы.
Положить в холодильник, пока масса не затвердеет.
Для долгого хранения убрать сахарную колбасу в морозильник.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.