Оригинальные кулинарные рецепты - Эмпанадас со свининой

Просмотров: 1 131, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Эмпанадас со свининой. Блюдо в виде пирожка с начинкой. К примеру, в Аргентине его начиняют картошкой, ветчиной с сыром, сладким фаршем, при этом едят руками. Тукумане начиняют овощами и мясом цыплёнка, Мендосе добавляют мясо с луком. Обычно готовится говяжьего жира и пшеничной муки.


Состав:
2 яичка,
2 стакана муки,
200 г. маргарина,
пол ч. ложки разрыхлителя,
3 ст. ложки 10%-ных сливок,
соль по вашему вкусу.


Начинка:
1 белок,
1 луковица,
кайенский перец,
2 дольки чеснока,
300 г. мякоти свинины,
четверть банки маслин,
растительное масло для жаренья,
сушёный тимьян и соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Оригинальные кулинарные рецепты - муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли, яичка и размягчённый маргарин, скрупулёзно размять руками. Влить сливки и замесить гладкое гибкое тесто, если же тесто крошится, добавить ещё чуть-чуть сливок. Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.


Приготовим начинку: свинину помыть, обсушить, порезать маленькими кубиками. Лук и чеснок нашинковать узкой соломкой, маслины кольцами. На растительном масле в течение около трех минут обжарить лук и чеснок, положить свинину и поджарить на среднем огне 5 минут. Добавить маслины, по вкусу посолить и приправить специями, поджарить ещё около трёх минуты.


Оригинальные кулинарные рецепты - тесто раскатать в пласт шириной около трёх мм, вырезать кружки диаметром 10 см. В середину кружков положить по 2 ст. ложки внутренности. Края теста смазать белком, объединить, сформовать пирожки продолговатой формы. Обжарить пирожки на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Эмпанадос латиноамериканский вариант чебуреков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.