Сырники с изюмом, оригинальные рецепты

Просмотров: 2 463, Комментариев: 0

Сырники с изюмом, оригинальные рецепты

Сырники с изюмом, оригинальные рецепты. Это блюдо российской, украинской, белорусской кухни как оладьи, лепёшки жареные из творога, смешанных с яичками и мукой. Сырники можно так же поджарить на масле растительном, запекать в духовке либо на пару. Более популярны сырники с морковью, курагой, яблоками, грушей, орешками, картофелю, укропом и зелёным луком.


Состав:
яйцо - 2 шт,
изюм - 4 ст. л,
сахар - 7 ст. л.
мука - 10 ст. л.
творог - 400 гр.
растительное масло.
сметана 20% - 3 ст. л.


Приготовление:
Смешать творог с яйцами, сметаной до однородной смеси. Потом добавить муки и сахара, вновь перемешиваем. Изюм промыть и залить водой горячей, приблизительно на 5 минут, а позднее воду сливаем. Изюм будет больше мягким. Взамен изюма можно добавлять другие сухофрукты курагу, финики, чернослив. Добавляем изюм в полученную творожную смесь, вновь перемешиваем. Сковороду разогреть, смазать маслом растительным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.