Оригинальные кулинарные рецепты - Грушевый пирог с орехами

Просмотров: 694, Комментариев: 0

Оригинальные кулинарные рецепты

Оригинальные кулинарные рецепты - Грушевый пирог с орехами. Один из сортов пирогов со сладостной либо солёной внутренностью. Она может быть открытой, не накрывается слоем теста. Её нужно раскатывать узким слоем, положить форму неглубокую для выпечки в духовке до золотистого цвета около на 30 минут. Сахарный пирог - вкусный десерт, солёный пирог - базовое блюдо виде закуски.


Состав:
молотая корица - 1 ч. л.
мука - третья часть стакана,
коричневый сахар - треть стакана,
холодное сливочное масло - 50 г,
измельчённые грецкие орехи -120 г.


Для теста и начинки:
яйца - 2 шт.
сода - пол ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сахар - 1 стакан,
сок лимона - 2 ч. л.
сметана - 1 стакан,
мука - полтора стакана,
разрыхлитель - 3/4 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
измельчённые грецкие орехи - 60 г
размягчённое сливочное масло - 100 г,
очищенные и нарезанные груши - 2 шт.


Приготовление:
В миске смешать грецкие орехи с сахаром коричневым корицей, после этого откладываем её в сторону. Муку просеивать в миске добавлять сливочное холодное масло. Нарубить все ножиком до образования крошки. Надо добавить три четверти стакана массы орехов, корица, сахара и все перемешиваем, убирать крошку приготовленную для верха. Грушу смешивать с лимонным соком и откладываем. Перемешиваем масло с сахаром, по одному добавляйте яйца, положить ванильный сахар. Отдельно надо перемешать муку с разрыхлителем, солью, содой.


Добавить в сливочную массу по очерёдности со сметаной. Форму для выпекания смазывать маслом, уложить в неё 2/3 приготовленного теста. Сверху распределить остатки массы ореха, корицы, сахара, груши и накройте оставшимся тестом. Посыпать орешками грецкими и крошкой из теста. Выпекать грушевый пирог надо при температуре не все больше 200 градусов примерно около 50 минут. Ну вот вы теперь знаете, как готовить оригинальные кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.