Вкусные кулинарные рецепты блюд - Турецкий йогуртовый чизкейк

Просмотров: 5671, Комментариев: 0

Вкусные кулинарные рецепты блюд

Вкусные кулинарные рецепты блюд - Турецкий йогуртовый чизкейк. Блюдо — это кухни американской и европейской, собой представляющее десерт сыросодержащий от запеканки творожной до суфле пирожного. Первые чизкейки возникли в Старой Греции. Его готовят из филадельфия сыра и аналогов его. Применяют также сахар, яичка, сливки и фрукты. Консистенция из этих ингредиентов кладётся на основу из печенья либо сахарных крекеров. Нередко прибавляют приправы и украшения из фруктов. Самая распространённая затруднение при приготовлении чизкейка — возникновение трещины в внутренности при охлаждении. Есть несколько способов избежать этого. Заключается один из них в выпечке в водяной бане пирога, чтоб обеспечить равномерный обогрев.


Ингредиенты:
яичка - 4 шт. сахар 100 г. йогурт 400 г. мука 3 ст. л. сок 1 лимона. цедра 1 лимона, цедра 1 мандарина, вода 160 г. лимонный сок 1 ст. л. каштановый сахар 250 г.


Процесс приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - для начала отделяем белок от желтка. Желтки сходу в комбайн положить, добавить сахара 100 граммов и взбить до бледноватого крема. Добавить муку, немножко размешать. Для этого пирога класснее брать толстый йогурт, скажем, 6%-ный. Послать в массу сок лимонный и йогурт. Продолжить взбивать. После этого старательно белки взбить и также добавить в тесто их: от края к центру опрятно ввести в массу белки, они придадут ещё крупную воздушность пирогу.


На данный момент дозволено тесто выкладывать для запекания в форму. На дно формы заблаговременно бумагу положить для запекания. Смазать форму маленьким числом сливочного масла. В готовую форму тесто вылить. Сверху пирог дозволено посыпать лимонной цедрой и слегка утопить её.


Вкусные кулинарные рецепты блюд - духовку заранее разогреть до градусов 175 и пирог запекать в течение часа, пока не покроется он великолепной каштановой корочкой. Для сиропа будет нужно две трети воды стакана, сахара 250 граммов, мандарина цедра и сок лимонный. Все покипятить возле минут 5. Пирог готовый выложить на тарелку сервировочную и полить сиропом охлаждённым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.