"Суп моей бабушки", рецепты вкусных блюд

Просмотров: 1 512, Комментариев: 0

Суп моей бабушки, рецепты вкусных блюд

"Суп моей бабушки", рецепты вкусных блюд. Суп - жидкое 1-ое блюдо, распространённое во странах всех. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе жидкости более 50 %, во вторую очередь - суп готовится способом варки, в воде подавляющем случае большинстве. На нынешний день в мире насчитывается супов примерно 150 типов, которые разделяются на наиболее чем тысячу сортов, при всем этом каждый вид иметь может вариантов несколько.


Состав рецепта:
Куриный бульон - 2 л, паста яичная Tagliolini - 240 г, тимьян - 8 вет. петрушка - 4 пучка, сыр тёртый "Пармезан" - 40 г, печень куриная - 160 г, лук-шалот - 2 шт. в своём соку томаты - 4 ст. ложки, вино белоснежное - 4 ст. масло оливковое, масло сливочное, яичко, перец, соль.


Рецепт приготовления:
Вкусные кулинарные рецепты блюд - печень куриную с луком режем мелко. Лук обжариваем на сковороде со сливочным маслом и растительным. Добавляем печень, поджариваем 3-4 мин. После этого кладём тимьян, вливаем вино, подсаливаем, проперчиваем, до готовности тушим. В бульоне отварить пасту до «аль денте» состояния, томаты добавить, петрушку рубленую, сырое яичко, перемешать с поддержкой вилки. Наливаем суп при подаче в тарелку, сверху выложите печень, посыпьте сыром тёртым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.