Все секреты красоты - Маски для кожи жирной

Просмотров: 814, Комментариев: 0

Все секреты красоты

Все секреты красоты - Маски для кожи жирной. Пористой, жирной коже необходим особенный уход. Существуют особые крема для очищения, защиты и питания и такой кожи. Однако большую пользу и маски принесут, которые можно подготовить и воспользоваться дома. Они делают лучше её внешний облик, снимают блеск, поры сужают, сокращают угри. Для жирной кожи подступают белковые, белково-лимонные, белково-камфорные, кисломолочные, плодовоовощные, дрожжевые маски. Превосходный эффект получить можно от маски с соком лимонным, которая владеет стягивающим эффектом и отбеливающим. Кефирные маски кожу смягчают и её питают.


Сделайте маску дрожжевую. 10 г дрожжей смешайте с простоквашей. В эту консистенцию добавьте чайную ложку сока ягодного. Полученную маску на лицо нанесите и минут через минут 20 сотрите круговыми движениями ее. Лицо умойте тёплой, а потом ополосните прохладной водой. Испробуйте использовать маской белковой. Взбейте белок яичный до образования пены густой. Смешайте его с маленьким количеством лимона сока. В эту консистенцию подложите муки овсяной одну ложку столовую. Отлично перемешайте. Нанесите густым слоем на кожу и помойтесь водой через минут 15.


Сможете подготовить маску желтковую. Возьмите для этого 2 столовых ложки масла растительного и с желтком размешайте. Добавьте, со стаканом молока смешайте. Возьмите парочку лимона, с их цедру срежьте, заварите одним стаканом кипяточка. Эту консистенцию настаивайте в течение часов 3, а потом процедите. В приобретённый раствор подложите столовую ложку мёда и 2 лимонов сок. Данную консистенцию смешайте с желтково-молочной консистенцией. Влейте столовую ложку масла камфорного. Полученную консистенцию процедите, залейте водой кипячёной в количестве полтора стакана, в бутылку вылейте. Нанесите на кожу лица очищенную, подержите минут 20.


Испробуйте применить маску молочно-огуречную. Смешайте четверть стакана сока огуречного с молоком в количестве таком же. Ватную салфетку или марлевую смочите в растворе этом, наложите на кожу минут 15. Сверху накройте мокроватым полотенцем. Маска фруктово-овощная. Взбейте белок. Добавьте в эту массу по капле сока овощей, ягод или фруктов чайную ложечку. На лицо нанесите, а потом смойте.


Все секреты красоты - приготовьте укропную маску. Подложите в чашу укроп в количестве ложки 2 столовых, стаканом воды залейте и прокипятите. Процедите отвар. Столовую ложку смешайте приобретённого отвара с белком и взбейте отлично. Маску нанесите в слоя 3. Подождите, когда подсохнет она, и после этого помойтесь тёплой водой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.