Народные советы красоты - Маски питательные для волос сухих

Просмотров: 902, Комментариев: 0

Народные советы красоты

Народные советы красоты - Маски питательные для волос сухих. Берём 5 ложек столовых не рафинированного масла растительного смешаем с лимонным соком и вотрите в волосы сухие Оставьте на 30 мин и смойте шампунем мягким. Эту маску делать необходимо всегда, всякие пару недель. Волосам сухим придают большое сияние добавки масла ерани, лаванды. Маски с маслами такими перед этим распределяют только на коже, а после этого растирают по прядям отдельным до волос кончиков. Оставьте маски на минуты 15, смойте после этого водой тёплой. Один ещё вариант маски, должна которая сопровождаться волос расчёсыванием.


Надо размешать 20 г масла касторового, 20 г не рафинированного масла растительного и шампуня 10 г. Смесь эту тампоном ватным на волосы нанесите. В течение минут двух расчёсывайте волосы по каждому направлению. Позже этого скрупулёзно сполосните голову. Для того чтоб придать сухим волосам сияние, дозволено использовать ополаскивания. Позже мытья волосы ополаскивайте ромашки настоем. Для этого 3 ложки столовые цветов сухих залить кипятком 1 стаканом, на слабом огне прокипятить 10 минут и настояться дать. У шатенок и блондинок от настоя этого приобретают волосы оттенок золотистый. Дозволено приготовить иной состав. Воде растворите аспирин, и позже мытья ополосните волосы раствором.


Народные советы красоты от перхоти - 4 ложки столовые аира корня залейте 0,5 л воды, кипятите минут 15, после этого пол часа настаивают и процеживают. Применяют настой для ополаскивания позже мытья. В равных элементах смешайте лука сок или чеснока с маслом растительным и лимонным соком. Эту массу необходимо движениями, массирующими нанести на волосы слегка увлажнённые. Кинуть на пол часа. Смыть после этого водой тёплой, добавив в неё кислоту лимонную или уксус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.